Verwenden von PowerShell-Cmdlets

Mithilfe von PowerShell-Cmdlets kann eine Auswahl von Ereignissen, Alarmen oder Prüfdaten in der Vorschau angezeigt und anschließend wieder gelöscht werden, falls die Datenbank dadurch zu stark belastet wird.

1) Installieren und konfigurieren Sie Management Center.

2) Führen Sie PowerShell als Administrator aus.

3) Verwenden Sie an der PowerShell-Befehlseingabe das Cmdlet Import-ApsInstanceModule, um die Management Server-Instanz auszuwählen, für die die Cmdlets ausgeführt werden sollen.
Weitere Informationen finden Sie im Skripterstellungshandbuch zum Serverkonfigurationsportal.

4) Führen Sie zum Löschen der Daten zu Ereignissen oder Alarmen eines der Cmdlets vom Typ Invoke-<Vorgangsbezeichnung> aus. Führen Sie alternativ zum Anzeigen der Vorschau Cmdlets vom Typ Test-<Vorgangsbezeichnung> aus.

5) Zum Verwalten geplanter Wartungstasks lesen Sie den Abschnitt Cmdlets für die geplante Wartung.